Они пришли...Властители Миров.
Пушистые, весёлые созданья.
И притащили множество даров,
Где есть ключи от тайны мирозданья.
А люди - грубияны, быдляки
Отвергли все дары пришельцев мелких.
Пинками в парки, там где сосняки.
...Знай своё место серенькая белка! |