Облысеют в парке тополя,
Онемеет мокрая земля.
И Харон, пока что вдалеке,
Замаячит на пустой реке
В лодке, под названием: " Кирдык",
Где набились скопом и впритык
Волки, овцы... Даже Хам и Ной.
Все плывут по осени домой!
Прикольное стихо!
Заставляет задуматься... Все народные пииты умерли. И по каждому такому случаю сколько поклонников (по нынешнему - фанатов) покончили с собой, потеряв смысл жизни вместе со смертью любимого пиита. Не могу себе представить, сколько несчастных отдадут последние гроши Харону за перевозку в лодке вкупе с дядюшкой... Не приведи господь, конечно!
За Ваше здоровье, дядюшка! И песня в подарок
Клава, учёные острова Фиджи выяснили - думать вредно, мозги могут расплавится...Надо не думая, мыслить! Вообще не в понятках чё вас так закусило? Денису сказал и тебе повторю- вы просто затроллилсь как пацаны какие -то на детской карусели...
Петя, я давно уже убрала в черновики свой ответ. Я базара не люблю. Он уже четвертые сутки пишет одно и тоже. Пусть пишет. Я высказываюсь коротко и емко. И потом, глупость меня не достает, а смешит. Я не хочу общаться с особью, которая ведет себя в обществе, как в хлеву. Вот и все. У народа будет повод на него посмотреть и посмеяться.
с точки зрения фантазии и транцендентной модификации слога и ритма
стих этот хорош
я уже представил всех в одной лодке и понял что я там же в этой лодке
всех фантазий вам
Урожай наполнил закрома,
Правда, «Африканская чума»
Объявилась сразу в трех местах,
Обуял людей смертельный страх.
На печах не варится шурпа,
Хочет жрать голодная толпа.
С кур прозрачных, с желтых макарон
Точно заберет нас всех Харон))
Заставляет задуматься... Все народные пииты умерли. И по каждому такому случаю сколько поклонников (по нынешнему - фанатов) покончили с собой, потеряв смысл жизни вместе со смертью любимого пиита. Не могу себе представить, сколько несчастных отдадут последние гроши Харону за перевозку в лодке вкупе с дядюшкой... Не приведи господь, конечно!
За Ваше здоровье, дядюшка! И песня в подарок