Ты у Бога не выклянчишь
Ни здоровья , ни лет.
Хитрый тумблер он выключит
И померк белый свет!
В тьму, возможно, угарную
Канешь ты навсегда.
Чашу жизни шикарную
Пронеся мимо рта.
Слева: Настройки... Клац- вошла. Сверху третья нижняя строчка: "Показывать старый текстовой редактор" , ставишь галочку в окошечке слева текста ...Клац на применить ... Шевели пальцАми, Клава!
Ныли все обреченные,
Но на острове вдруг(!)
Объявили ученые
Нам целительный фрукт...
Эппэл он называется -
Съешь и будешь здоров,
Пусть без денег помается
Миллион докторов
Тоже не самый плохой вариант, помнится, что в студенческие годы
на полках магазинов яблочного пюре было в избытке, оттуда и
результат - наши дети самые самые,
не то что у зажравшихся пиндосов)))