Дочурка-кроха не ко мне бежит,
Чужой малышку обнимает дядя.
Судья отцовства сузила межи,
В бумажки кем-то собранные глядя.
Обман мне жизнь с умением травил,
Измену называя "в гости к маме".
Яд растворялся не спеша в крови,
Потом я думал,- разберёмся сами.
Не получилось. Дочь-то тут при чём?!
За что любви мстить с дочерью разлукой,
Отняв у детства папкино плечо?
Куда попал Амур в тебя из лука?
Неужто в совесть? А была она?
Но ты и мать любимая, и любишь...
В суде твоя, "актриса", сторона
Всех убедила,- слушатели люди ж. |