Стихотворение «Сидел вшкафу любовник до утра...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 338 +1
Дата:
Предисловие:

Сидел вшкафу любовник до утра...

Сидел в шкафу любовник до утра,
"Буравил" ноздри запах нафталина. 
Принёс бы чих здоровью боль утрат,
Но муж рогатый мягким был, как глина.

Без завтрака женой был выгнан прочь,
Пораньше чтобы вышел на работу...
Так завершилась без эксцессов ночь,
С рабочей пятницы на выходной,- субботу. 
Послесловие:

Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама