Святых сегодня в Нэньке днём с огнём
не сыщешь... Есть "сочувствующих" много,
чуть что бегущих в храм "шептаться с Богом"
не с камнем за душой, так с кистенём
за пазухой ("а так, на всякий случай"),
выспрашивать прогнозы у икон:
- Коль грянет гром... к какой прилипнуть куче?
Иль, может, сразу сдриснуть за кордон?
Какой язык приоритетным будет
(ну, если этих... вздёрнут, наконец)?
Кто встанет у руля народных судеб -
мудрец из местных? Вновь пришлец-подлец?
Всем хочется пришествия Мессии...
И колется - у всех мурло в пуху.
Ему не скажешь "Сорри, амнезия"!
Придётся отвечать, как на духу!!! |
украина страна рабов и дебилов хоть я и сам с украины
вообщето я люблю её называть русь