Один чурбан-эротоман
в бар-караоке ходит часто -
снимать талантливых путан,
рукастых и к тому ж горластых.
Пока они его писун
лохматят гландами своими,
он в микрофон орёт вовсю
своё интерновское имя...
...давненько затевать привык
подобные дивертисменты,
дабы продать бездарный ник
за жидкий всплеск аплодисментов.
|