Я в поэзии выдолбил нишу,
И творю ширпотреб в ней стихами.
В книгу жалоб читатели пишут,
Обо мне, как о конченом хаме.
Жанр я выбрал не лирику,- ниже,
Возле плинтуса рядом он где-то.
Но талант мой и гений с ним иже,
Разрешают быть пошлым поэтом.
Матерюсь я прочтения ради,
Ругань классная "тема-приманка".
Эту истину в школьной тетради,
Мне открыла скандальная мамка... |