Время рассудит, поверь мне,
Вылечив боль не спеша.
Нет ничего правды скверней,
Той, от которой душа,
Падает тушкой бескрылой,
В бездну бессонных ночей.
Сплетниц бесстыжие рыла,
Сунулись в чистый ручей,
В поисках гадостей крошек,
Повод сгодится любой...
Помню я лишь о хорошем,
Прожитом вместе с тобой. |