Уходило последнее лето,
То, что нашим осталось. Амур,
Словно в тире, стрелой арбалета
Попадает влюблённостью в дур.
Ты вспорхнула и в сад улетела,
Все надежды с собой прихватив.
Все, кто грешен душою и телом,
Любят жизни весёлый мотив.
Шкаф почти распрощался с вещами,
В ванной комнате полки пусты.
Мы друг другу клялись, обещали,
Не сбежать по дороге в кусты. |