Их двое есть. Едва "родят" стишок,
Читателей с десяток набегает.
Ответ найти, так заворот кишок
Получится,- ведь правда-то нагая!
Ну как так, братцы?! Я узнать хочу,
Каким манером пара плодовита?!
Танюхе с Юркой надобно к врачу,
С апломбом их Венеры и Давида... |