Август месяц – лета финиш,
Ягод горьких на рябине.
Сад примерил новый имидж
(Грустный в жёлтом палантине)
Куст калины в паутине,
Листьев зелень потускнела.
Танец пламени в камине,
Ночь заметно посвежела.
Дни осенние всё ближе,
Шлёт приветы златовласка.
Все приметы её вижу.
Ждёт назначенного часа.
28.008.2016 |