Назначаю тебе я свидание
И так хочется верить, придёшь.
Не страшны для любви расстояния,
Когда любишь, мечтою живёшь.
Назначаю тебе я свидание,
Пусть случится оно в ноябре.
Не покажется странным желание,
Нашу встречу я помню, поверь.
Назначаю тебе я свидание
И судьбе благодарна своей,
Наложив на меня испытание,
Сохранила любви моей свет.
Назначаю тебе я свидание,
Как же много дорог на земле.
Охватило меня вдруг отчаянье,
Мы не встретиться можем вполне.
25.08.2016 |