Предисловие:
Песня - сл. Вера Киреева, мелодия Руслан Солтоев, аранжировка Олжис Нур, испол. Жанна
Благодарю соавторов за подарок!
Подари мне любовь необъятную,
Бесшабашную, невероятную
А не ночку одну хоть и страстную,
На постели из трав с пряной мятою.
Подари поцелуи мне сладкие,
И объятия крепкие, жаркие,
Удивительных чувств наслаждение,
Фейерверком экстаз в завершение.
Чтоб от ласки пришла в восхищение,
Не забыла я это мгновение.
Чтобы не было всё наваждением,
Оказался роман с продолжением.
17.08.2016 |
Что бы был роман с продолжением
Пусть останутся те мгновения
Не во сне была …навождением…