Гимназисточка...
Беличья шубка...
Эти сочные,
пухлые губки...
Банты синие,
косы тугие...
Скоро рухнет
на землю
Россия...
Юнкерок твой
пойдёт
голым
к стенке...
Ты же встанешь
в ЧК
на коленки...
Испоганят тебя
лапы
черни
и фата твоя
будет
из терний!
15.02.12г.
5 сентября 1918-го года Совет Народных Комиссаров РСФСР издал постановление "О красном терроре"...
Ну вот. Только что стих о смерти прочла, и тут такое видео. Мне такое страшно смотреть. Очень надолго портится настроение. Я впечатлительная.
Но это правда жизни. В некоторых моргах, я кажется об этом писала, вот так штабелями лежат трупы. в мирное время.
Вот цена нашей жизни.
За что людям такая смерть? В жестокое время родились и жили... или...
Помню этот стих, Боря.
Очень сильный...
Письмо так и не написала, прости.
Писать вроде и нечего, кроме того, шо с личным полная ж... ))
Но в жизни есть и другое, слава Богу :)
Но это правда жизни. В некоторых моргах, я кажется об этом писала, вот так штабелями лежат трупы. в мирное время.
Вот цена нашей жизни.
За что людям такая смерть? В жестокое время родились и жили... или...