Пёс, лающий в кромешном мраке,
Ты чуешь шкурой - скоро драка.
Клыки - наружу, хрип надсады...
Но цепью приковали, гады!
Нутро твоё от злобы рвётся.
В мозгу одно: "Загр-р-рызть!", - несётся.
О, если б только на свободу -
Ты их прикончил бы, уродов!
Ах, как же цепь на глотку давит!
Пусть шавки несвободу славят.
Пускай за кость хвостом виляют...
Они, лишь брешут, а не лают.
Но ты хвостом вилять не будешь.
Ты - ПЁС и всё в бою добудешь!
30.09.12г.
|