Стоящий на страже покоя ночного,
Фонарь одноглазый грустит у дороги.
И светом холодным, не спящее око
Следит за порядком на улицах строго.
Серебряный месяц на бархате тёмном
Пейзаж городской украшает ночами.
Качают его отражение волны
Садовых прудов, что застыли в печали.
Фонарь одинокий не знает покоя,
Горит до рассвета неяркая лампа.
А днём одноногая цапля тоскуя,
Заснёт под гитару известного барда.
30.08.2016 |
да так здорово!!!
Это ж надо!!! Очень и очень понравилось!!!