КЛАССИЧЕСКОЕ РОНДО - 15-и строчное: начальные слова первого стиха повторяются в девятой и в заключительной строках. Рифменная схема aabba abbr aabbar, где r — это первая половина первой строки стихотворения, в некоторых случаях не рифмующаяся ни с чем, в иных случаях имеющая рифму a.
Михаил, "откинувшись в нирвану" (деепричастный оборот) - с обеих сторон выделить запятыми, а в конце
стиха убрать ":)" - не понять, к чему они. А мои замечания после правки убирайте. Они писаны для вас.
Как часто эти критиканы мешают жить как тараканы, и дуст их точно не берёт, становятся борзей наоборот.
Собрать бы всех их вместе - послать по адресу, что всем известен.