FCS
КЛАССИЧЕСКОЕ РОНДО - 15-и строчное: начальные слова первого стиха повторяются в девятой и в заключительной строках. Рифменная схема aabba abbr aabbar, где r — это первая половина первой строки стихотворения, в некоторых случаях не рифмующаяся ни с чем, в иных случаях имеющая рифму a.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Вот это поворот...
Настоящий триллер!