Когда очень кушать хочешь -
Всё блин не по чём...
То сосёт под ложечкой,
То давит кирпичом.
Я думаю скорее,
Что бы укусить?
Чтобы чуть насытиться,
За воротник впустить.
И хватаю я скорее,
Пачку макарон
Ведь желудок просит кушать,
А в голове звон.
Макароны отварил,
Шпикачки скорей
К ним ядрёную горчицу,
Чтоб было вкусней.
Смотришь, уж повеселел
Весела душа -
Можно дальше быть счастливым,
Ведь жизнь хороша.
Когда кушать очень хочешь -
Всё в жизни не в счёт...
Вся любовь через желудок,
А с нею компот.
А поел, другое дело,
Хочется поспать...
А ведь надо и работать
Чтоб было, что жрать,
Вот и думай о дилемме
Как её решать?
Толь паши как папа Карло,
Толь поел и спать.
Макароны со шпикачкой,
На десерт компот -
Любовь к жизни возвращают
Мне который год.
|