Говорят меня искали
С собакой менты,
Что такого натворил я
Славик, знаешь ты...
Хоть вчера была среда,
А нынче, понедельник
Погуляли мы с тобою
Ну Славик, ты затейник.
Не то были у друзей -
Не вспомнить никак
После выпитого вместе,
В голове бардак.
Как водится в пиво мы
Доливали водку,
Чтоб потом полегче было
Нам плясать чечётку.
Я помню как сейчас,
Домой меня вёл Славик
Мой друг весь закадычный,
Мы с детства с ним друзья,
Что он мне говорил
Ты шевели ногами,
Что падать средь дороги
Тебе никак нельзя.
Потом знакомил с Клавкой
Урывки вспоминаю,
Потом полировали
Мы водку коньяком...
И мне казалось с Клавкой
Уже через мгновенье,
Что с Клавкой-раскрасавицей
Уже давно знаком.
Так пролетели дни -
Я не считал мгновений...
Всё было бы чудесно,
Но кончился коньяк
И где четыре дня,
А стало быть и ночи -
Я был в каком пространстве?
Не вспомню я никак. |