Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
СТУЧАСЬ В ОКНО ЧУЖОЙ КЛЮКОЙ…
Давно известно: под Луной
Из поколенья в поколенье
Кочуют призраки, виденья,
Стучась в окно чужой клюкой.
Хочу найти хотя бы слова,
Не обитавшего в стихах… -
Пусть будет вовсе и не ново,
Но всё же… не истёрто в прах.
Июль 2002г. - Август 2016г.
|