Я столько слов тебе сказала
И столько же могу еще сказать..
Но я забыла разговора нашего начало
И не хочу его я продолжать))
Зачем мне мысли утруждать?
Зачем словами мир тревожить?
Ведь промолчишь опять?
Твое молчание тебе дороже?
Тогда молчи в своем раю,
В своем невидимом приюте))
Я больше песни про любовь не про пою...
Я тут живу в своей каюте))
Моя каюта- это Я
И мои мысли в ней матросы!
Я уплываю в дальние края!
Не задавай мне больше ТЫ вопросы!
Мне ветер, стужа и жара
Препятствовать в пути не станут))
Прости, но мне уже пора((
Я - капитан идти по жизни не устану))
06.11.2015
|