Нет птичьих голосов совсем, наверно...
И пепел серый виден с чернотою.
Не слышно смеха, густо пахнет серой,
И смертью отделяют жизнь в иное.
В тоске живут извечно очевидцы,
Грехов своих вдыхая ужас смрада,
Никто из круга ада, даже птицы
Не вырвутся, страдающим, что надо?
Того, что раньше, было в мире важно,
Здесь. нет в помине, всё земное тленно.
Веками падшая душа отважно
Ждёт милость Господа, что несравненна |