Дарите своим женщинам цветы,
Дарите им улыбки в час свиданья.
В них столько обаянья, чистоты,
Они такие хрупкие созданья.
Дарите им тепло своих сердец,
Души своей прекрасные порывы.
Носите на руках, и наконец
Не будьте так придирчиво ревнивы.
Дарите своим женщинам мечты,
Дарите им надежды, обещанья,
Что ради их небесной красоты,
Исполните любое их желанье!!! |