Кого – то тронут эти строки,
Пролились болью на страницу.
Я бедный странник одинокий,
Я обездоленная птица.
Так трудно жить с душой в разладе,
И быть исхлёстанным страстями.
Стонать сычом в зловонном смраде.
Скрипеть ленивыми костями.
Но хватит слов и обещаний,
И ни к чему пустые речи.
Коль смог пройти круги страданий,
Зажгу Рождественские свечи.
Исчезнет страх, исчезнут тени,
Вокруг очистится пространство.
И опущусь я на колени,
И обрету я постоянство.
Пора покаяться!.. Молиться!..
Нет места в сердце злым порокам.
Лететь свободной, вольной птицей
Навстречу Истине… К Истокам!!! |
Спасибо! Удачи Вам и творческих успехов!
С уважением Юлия.