Забери мою грусть,
Утопи ее в море.
Не поймут меня пусть,
Но ты мое счастье и горе.
Забери мою боль,
Научи вновь смеяться.
Такая нелепая роль,
В недостойных влюбляться.
Ты забери мою печаль,
И со мной попрощайся
Тебя ждет одинокий февраль.,
Я прошу об одном, не возвращайся. |