Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
ТИШИНА...
Люблю тишину полуно́чи,
Влекущие в невидаль сны,-
Ни гомона ссоры сорочьей,
Ни шороха тварей лесных.
И даже собаки умолкли, -
Свернувшись калачиком, спят…
Лишь, прячась в тумане, к помолвке
За леших русалки спешат.
Октябрь 2002г. |
Откуда Вы знаете? (про русалок)