Предисловие:
Надев на плечи ватники,
Барак оставив за спиной,
Идут с кайлом шестидесятники
Давать угля стране родной.
Надев на плечи ватники,
Барак оставив за спиной,
Идут с кайлом шестидесятники
Давать угля стране родной.
Улыбка слабая на лицах
О них напишет Солженицин!
Воронки взрывов огибая,
Чтоб в школу им не опоздать
Идут детишки на день знаний
Ведь в Грозном бросили стрелять.
Греет печурка прошлого века-
Первый урок о правах человека. |