Предисловие:
По звукам небесного рока,
Что душу пробрал до глубин
Я слышу лавин горных грохот,
Как скачет псов-рыцарей клин.
По звукам небесного рока,
Что душу пробрал до глубин
Я слышу лавин горных грохот,
Как скачет псов-рыцарей клин.
Несется гитар ураганом
Сшибает с ног напрочь волна.
Металлом прокатного стана
Звучит на концерте струна.
Слащавую рожу попсовую
Прессуют в кузнечном цеху
О грудь бьются ритмы суровые
Что подняли пламя в меху. |