Он обаятелен, красив,
И губы его жаждут крови.
Не умоляй и не проси,
Сломав стрелой косые брови.
Он, чёрный дьявол во плоти,
Тебя, невинную, погубит.
Ты тем же ядом отплати,
Когда ужалят его губы.
Но ты останешься верна.
И будешь гладить изголовье,
Любовью где была пьяна
И опьяняла где любовью. |