Если б я владел кистью, я нашёл бы тона
Передать Вашу нежность и гармонию линий.
Если б в музыке жил я, сколько лунных сонат
Я бы Вам посвятил в светлый день Ваш, Богини!
Если б дали мне голос, я бы пел о весне,
Что приносите Вы красотой своей миру.
А когда бы поэтом быть выпало мне,
Я бы отдал Вам сердце и вместе с ним лиру.
Я бы отдал Вам всё: и поля, и леса,
Ароматы цветов, птиц весёлые трели,
Облака, согревающие небеса,
Белых птиц, что сейчас пролетели.
30.07.2016 |