Все напоминает о нем, дождь за окном, мы под зонтом.
вот и опять дождь,только я иду одна под зонтом.
Ты говорил,что я свожу с ума тебя.
Но осталась одна никому не нужна.
Только дождь идет и идет.
И в душе моей завял наш цветок,
которому любовь мы дарили.
Пусто стало все без тебя.
Даже летать больше не хочется.
А дождь идет и идет никогда не закончится!!! |