Алтаю!!!
Алтайский край-Земля родная!
Люблю тебя я ,обнимаю!
К тебе в печали припадаю,
Делю все радости с тобой.
Богата ты земля дарами,
Берёзкой стройной и борами,
Полями хлебными ,ветрами
И звёздной синью над землёй.
Земля во всей красе святая,
Небесным светом залитая,
Любви к тебе я не скрываю-
Ведь предан сильно я Алтаю!
Ведин.А.В.2010г
Поэзия Души 2011г |