Я в чём-то крут, а в чём-то мил.
Что о себе сказать могу?
Родился, выучился, жил
Без остановки, на бегу.
И верил в то, что жизнь - игра,
Однако скоро понял - нет,
Наверно ангел мой приврал,
Меня послав на этот свет.
И всё ж в кромешной темноте
Бывают светлые лучи -
Я обнаружил свой патент,
Любовь в награду получив.
И тут является ответ -
Я, да простятся мне грехи, -
Обыкновенный человек,
Случайно пишущий стихи. |