Покаяться решила "тётя Тррррреша"
(так ласково Treasure себя зовёт),
втянула плечи, выперла живот
и в храм пошкандыбала с кодлой грешных...
Там в это время служба отправлялась,
на клиросе псалом гундел дьячок.
- Так это ж Афанасий-дурачок! -
узнала... незаметно средний палец
представила на суд его очей...
Аж поперхнулся верхней нотой дурачей,
схватил гитару и фальцетом мерзким стал
чернить святое место "песней про кота"...
Погасли свечи.
Тррррреша, истово молясь,
вокруг себя круги чертила мелом,
грешна душой, но непорочна телом,
она вдруг поняла, что пробил час -
к ней беспорточный приближался Афанас!
Вне храма грустно каркали вороны,
внутри же... начинался шабаш ведьм -
Сапфо-Алиса, Марта и Алёна
кричали: - Рома! Вот она, без клона!
Не хочешь эту Трррррешу отыметь?
Он вышел на мгновение из мрака,
взглянул из-под бровей и произнёс:
- На вид она... блудливая собака.
Пускай пихает ей помойный пёс. |
Ласкают клавиши устало руки,
И кошка спит, калачиком свернувшись,
Лишь пальцев кончики, соприкоснувшись,
Отталкивают буквы обречённо,
Испытывая муки увлечённо...
Но вот сюда идёт Ночной дозор -
Мелькор.
Treasure
Предутренне. Петух прочистил горло.
Мурыжат пальцы клавиши - попёрло.
Поток сознанья просится наружу -
И в бога, и в японо-мать, и в душу.
Толкаясь, лезут мысли - так им плохо.
Кто их отформатировал убого?
Кто выразился в эдакой халтуре?
Трезуре...
***
Это было удалено. Так что и вы можете удалять, мало ли...