Давай станем старше ...в каком- то мгновении...
Любви нашей страстной , поймав ,вдохновение...
В тебе оживут неземные желания...
Ты станешь играть ...виртуозно ...касанием...
Тебя удивит откровенность признания...
В податливо мягком твоё испытание ...
Владея друг другом , себя отпускаем …
Любви Настоящей плоды возвращаем ... |