Мичман Ананьев Владимир Михайлович,
Старшина команды радиотелеграфистов,
Мастер военного дела, Человек-супер!
23 боевых похода за годы службы на
РПКСН! Это К Р У Т О !
Радиотелеграфист Володя
А такого морехода-
Трудно будет не узнать:
Двадцать три морских похода!
Посмотри!Какая стать!!!!
Он в канадке и в пилотке,
Он на фото, как артист!
Наш Володенька Ананьев,
Старшина-телеграфист..