Что ж ты, время, меняешь так души?
Оттопырила жадность карманы,
Ложь в глаза врёт бесстыже и в уши,
Старость ходит в "ровесниках" рваных.
Детство в школьных дворах озверело,
Стайки рвут одиночек "забитых".
Пьянству в чёрной избе обгорелой,
Вижу памятник я. "Да иди ты"..!
Скажешь мне, или совесть в остатке,
Промолчит, не перечить чтоб правде?
Время, жизнь промежуток твой краткий,
Хуже стала чего она ради? |
это да