Стихотворение «покурю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 438 +1
Дата:
«413915»

покурю...

Все бегу, тороплюсь и спешу,
А куда, кто и что меня гонит?
Дай, минутку одну посижу,
Просто так, покурю на балконе...

Настроенье всё бросить к чертям,
И уехать - так все надоело. 
Я не верю в шекспировский хлам,
Нет любви и душа отболела...

Посижу, торопиться куда,
Хоть назад так предательски тянет,
Быстро только растет борода,
Покурю, может легче мне станет. 

Остановка,  потом поворот,
И по кругу, по кругу - налево. 
Жизнь бежит.  Еще час, еще год.
Просижу, погляжу в это небо...
Реклама
Обсуждение
     18:37 24.07.2016 (1)
     19:29 24.07.2016
Реклама