Говорю судьбе-злодейке:
«Не идут мои дела,
Нет в кармане ни копейки…
Подари мне два крыла.
Я хочу летать свободно
Выше белых облаков,
Жить легко и беззаботно,
Без мучений и оков!»
Отвечает мне с улыбкой
Всемогущая судьба:
«Это было бы ошибкой,
Ведь твоя душа слаба.
Сила духа, сила воли
Поднимают в высоту,
А без них о лучшей доле
Оставляй свою мечту.
Нет чудес под небесами,
Крылья дарятся не мной,
Постепенно крылья сами
Вырастают за спиной.
И несут они свободно
Выше белых облаков,
Как душе твоей угодно,
Если ты сильней оков!»
Исполнение — Вера Пенькова
Музыка — Александр Тюрин
Слова — Мишель Лазарев
2016 г.
|