Эх, люди, жаль, Софира я,
А не Емеля…
А мне бы в небо… полетать
Над Куршевелем!
Нельзя. Премьер наш говорит:
«А вам - держаться!»,
А мне б к французу хоть на миг
Прижаться.
А после выпить с ним вина, и...
Сигарету… -
Мечтаю удочку купить… да денег
Нету… |