Мата Хари http://fabulae.ru/poems_b.php?id=224252
Тебе, конечно, никакого дела,
Мой милый, мой любимый, до того,
Какие получала раны тела
Я в похоти безумства твоего...
-----------------------------------------
Мне всегда жаль женщин, когда они попадают в руки
извращенцев или типов с сомнительной ориентацией.:-)
Со мною в жизни разное случалось,
я повидала многих на веку,
но прошлой ночью, блин, сглупила малость,
тебе попала в руки, дураку...
Не видела досель подобной прыти,
такое вытворял - не скажешь вслух!
Воистину "о, сколько нам открытий..."
И я едва не испустила дух.
Теперь болит истерзанное тело,
особенно интимные места.
дырявое бельё осиротело
валяется по дому тут и там.
Взобрался кот на антресоль с испугу,
скулит дрожа ротвейлер под столом
И старый попугай забился в угол
и крестится трясущимся крылом.
И я лежу такая - вся в зелёнке,
кровоподтёках, ранах и бинтах.
Вот это секс! Завидуйте, девчонки!
И, главное, гоните к черту страх.:-) |