Композиция Д.Перепелица. Ямаха - 620
Материал для песни-пародии взят из двух песен Кая Метова:
1) Рosition number two
Рosition number one - отдыхаю сам
Рosition number two - тебя хочу
Я знаю точно, знаю наверняка
Сегодня вторник и ты дома одна
И я тебе звоню, рosition number two.
2) Где-то далеко идут дожди
Где-то далеко идут дожди,
Ну и что, пускай себе идут.
Для меня важней сегодня ты,
А дожди сегодня подождут.
Где-то далеко шумят моря,
Ну и что, пускай себе шумят.
Для тебя важней сегодня я,
А моря - и в Африке моря.
Я давно хотел тебе сказать,
Но не знаю, что там впереди.
Человеку свойственно мечтать,
И моя мечта сегодня ты. .
Мне на них сегодня наплевать.
Ты пришла! Всё в Мире - чепуха.
Мне важнее три, четыре, пять.
Очень, Очень! Спасибо, Дима!