Гуляет капитан по морю без компАса…
Влюблен… Но кем любим? Игрок, да, жаль, без карт…
Но как же тут сыграть, когда все Страсти сразу -
Гитары и блины… Венеры и Мидгард!
Купается легко в параболах сердечных…
Сгорает, не стыдясь, студент Любви Наук.
Разверзнутых в мирах жестоких Муз нездешних,
Русалок и божков, загнавших чувства в круг!
Разгневаться бы нам по поводу Нирваны,
Похитившей из рук Науки школяра…
Но ставит нам самим, порою, жизнь капканы.
И как же тут стыдить? – Самим грешить пора!
01.03.2015 г. |
==========================
"дикий темп и лёгкая рысь нашей жизни" -