Ты просто не пробовала. Ничего здесь хитрого нет.
Но вот эти псевдохокку я попытался сделать похожими на "настоящие" по схеме 5-7-5.
Это посложнее, чем мои прошлые опыты с "хоккутанками" и тому подобными.
Ты прав, Джонни... Никогда нам в реале не встретиться и будущее наше в густом тумане... А так бы собраться у подножия той же Говерлы или Таганая вместе с девушками с цветами в волосах (не о них ли поёт Роберт Плант?) и ...
2.Заметки зоолога
3.Одиночество Внесла свой вклад, озаглавила. Очень понравилось!