Мне б лишний разик пропиариться не грех!
Ну, типо, янки без меня тупеют жутко...
Пусть публику на сайте нынче душит смех,
Клянусь! Все это правда! Думаете, шутка?
Шлют предложения, но баксом не трясут...
А я так гордо посылаю их подальше...
Подспудно понимаю, что пишу я муть,
Глупею на глазах тут став теперь постарше!
И как же быть, когда читателей вновь ноль?
Осталось только погордиться тихо всуе,
Что там за океаном есть такая ж голь,
Которая за счет ущербных существует. |