Как-то было ...
Богородица увидела мужчину, сеявшего КРУПНЫЕ КАМНИ В ПЕСОК, " и сказала ему, "Да Блогосаловит Господь твои труды, дяденька", --- обожаю!!! ПОТРУДИМСЯ!!!
Ызмызгали авоську,
За водкою мотаясь...
И возжелал я Фроську,
Она идет шатаясь!
У ЕЙ в башке стихия,
А похож на Вия...
Она тут чЁсь запела,
Меня метлой огрела!