" Почему же я стал человек?". Правильно написать: стал( кем? )- человеком. Потом правится третья строка и налаживается схема рифмования:
А-В-А-В
А-В-А-В
Десять лет навлекаю, ни каких сдвигов...
А если серьезно, всю свою сознательную жизнь живу в депрессии. Просвета не вижу. Это не шутка. Стихи стал писать от безысходности...
Это чувствуется. Может, Вы слишком большие требования к себе ставите всю жизнь. Наверняка, в детстве, когда мир воспринимался по-иному, были и весёлые минутки.)
да нет, просто ум не наигрался, когда наиграется, вдруг увидит помимо ...
может и верно в таком случае постояно пребывать, чтобы увидеть суть того, что так вниманье приковало ...
Словам ненавижу жизнь- не верю,
Смерть- не проблема,
Ночь- это зола,
А день- то, что сгорело...
Как-то ваши слёзы отталкивают, Какое-то Хрю-Муу, через проблески мечтателя.
Походу, если ствол к мозгам поднести, ваш Л.Г. благодарить не станет, а обсерется от желания пожить ещё мгновение...