А ништяк! класс! Правда меня почему-то на ржачку пробило, но это не из-за вас, просто у меня такая неадекватная реакция. Наверное,от брутальности строк. Хороший у вас псевдоним и направление творчества поддерживаю!
Уважаемая Вишня!
Если мое имя исходит из Суицида, это не значит что я самоубйца...
Это все равно, что представить Вас красной и кислой, как ягода, которой вы представляетесь. Вы же не кислая?
Уважаемый Суицидальная Сущность...Так и хочется сказать уважаемая, уж простите, псевдоним то женского рода. И всё же, Вы мужчина, это уже плюс. Стало быть сила в Вас заложена от природы.Насчёт красной и кислой - в самую точку попали, красная и прям вся кислая.) С уважением, Вишня.
Рисуя тени...